helferportraits--header.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Tel: 05251 130 93-26

y.nuebel@drk-paderborn.de

Seniorenfrühstück

Möchten Sie gerne nette Menschen kennen lernen und mit ihnen ein leckeres Frühstück genießen?

An jedem ersten Freitag im Monat in der Zeit von 9:00 bis 11:00 Uhr bieten wir ein reichhaltiges Frühstück für jedermann in unserem Café Glückszeit an. Genießen Sie in einer netten Gemeinschaft Kaffee, Brot und Brötchen und vieles mehr.

Die Termine für 2021:

• 3. September
  • 1. Oktober
  • 5. November
  • 3. Dezember

Teilnahmegebühr: 8,00 €

Wir bitten vorab um verbindliche Anmeldung über die Kursanmeldung auf unserer Homepage. Die Bezahlung kann via PayPal oder Überweisung getätigt werden.

Schach

In unseren wöchentlichen Schachrunden spielen, lernen und tauschen wir uns aus. Die Gemeinschaft und die geselligen Stunden stehen hier im Vordergrund. Die Gruppe bietet einen gern angenommene Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen und dieses interessante und anspruchsvolle Spiel zu erlernen. Regelmäßig finden auch kleinere Wettbewerbe und Turniere statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Kurs I:

dienstags, 18:00 - 21:00 Uhr