Sie sind hier: Intern

m.muensterteicher[at]drk-paderborn.de

Angebote für Rotkreuzler/innen im Kreisverband Paderborn

Dateien zum Download

Weitere Dateien stehen in einem passwortgeschützten Download-Bereich für einen bestimmten Nutzerkreis im Deutschen Roten Kreuz, Kreisverband Paderborn zur Verfügung. Die Zugangsdaten sind bei der Servicestelle Ehrenamt des Kreisverbandes erhältlich.

Login Ortsvereine

Benutzeranmeldung

Wohlfahrtsarbeit im Deutschen Roten Kreuz

Hier informiert das Deutsche Rote Kreuz über seinen Arbeitsbereich Jugend und Wohlfahrtspflege.

In diesem Fachportal stellt sich die Wohlfahrts- und Sozialarbeit und damit ein wichtiger Bestandteil des DRK vor. Auf den folgenden Seiten finden Sie sowohl Informationen über die Aufgaben als auch die strategischen Querschnittthemen des Bereichs.

Darüber hinaus wird hier regelmäßig über aktuelle Themen, Veröffentlichungen und Ereignisse berichtet.

Hier kommen Sie zur DRK-Wohlfahrtsarbeit.